设为首页联系我们ENGLISH

昌平区金隅凤山通过国家级服务业标准化试点中期评估验收

来源: 日期:2019-01-22 加入收藏打印此文
      近日,北京市市场监管局按照服务业标准化试点工作要求,组织标准化和旅游行业专家对昌平区国家级服务业标准化试点北京金隅凤山温泉度假服务标准化试点进行了中期评估验收。市市场监管局负责同志、区质监局、区旅游委相关负责同志参加了评估验收会。
 
      在为期一天的评估过程中,专家组采取听取汇报、实地检查、查阅资料及询问等形式,对照考核评估细则检查了试点单位计划任务和阶段目标完成情况,一致认为试点项目领导重视,保障全面,梳理服务事项,构建标准体系,取得了阶段性成效。专家组从完善标准体系、突出服务特色、梳理服务和管理事项、梳理分析服务过程中的风险点、进一步提升标准编写的规范性等方面提出了改进建议。
 
      区质监局负责同志对专家和市局领导的指导表示感谢,希望金隅凤山打破惯性思维,做好体系构建;充分发挥领导小组的协调作用,加强沟通协调;注重标准化和内部管理的结合,做到优化整合、提质增效。区质监局和区旅游委将在区政府领导下,加强对金隅凤山试点建设工作的指导,力争早日完成好试点工作任务。
 
      (昌平区质监局供稿)

附件