设为首页联系我们ENGLISH

开展主题教育,确保扎实有效 突出“找差距、抓落实”,针对问题开展调研

来源: 日期:2019-07-01 加入收藏打印此文
    我院结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在前期深入调研的基础上,6月24日,标准化院党支部和有关业务部门,围绕“做好标准化数据建设,支撑北京高质量发展”的主题,就目前我院标准化相关数据应用和管理系统等方面存在的软硬件老化及管理方面存在问题,召开专题会。会上与会同志畅抒己见,为解决现存问题和下一步建设提出了非常有针对性和建设性的具体意见建议。

    深入查找差距,正视存在的问题,对标查找不足,逐项补齐短板,把思想和行动统一起来,用行动去查漏补缺,把工作落到实处,把责任落实到位,将问题列成清单,制定具体落实措施,指定专门部门、专职人员负责整改,确保整改取得成效。做初心使命的践行者、付出者。
  
北京市标准化研究院

附件